pembukaan 2

hpl 27 mei udah pembukaan 2 , saran supaya pembukaan naik bunda bundaa....

11 Các câu trả lời

buat jalan jalan aja bund sama buat olahraga ringan jongkok" . semoga pembukaan nya bertambah. aku juga LG ngerasain keluar lendir+flek gitu tp belom ada mules bund . semoga kita di lancarkan persalinan nya aamiin

ak tgl 16 kmrn smp di igd dicek pembukaan 2 jm 14.30, TK pake buat squad pelan2 sambil makan kurma, jam 3.45 bukan 5, jam 17.15 alhamdulillah lahir bunda

hpl kita sama Bun , subuh aku kluar cairan seperti pipis itu krna ngompol apa air ketuban yah .tp masaiya aku ngompol 😩.. tp belum mules jugaa . ada yg sama ga bun

1y trước

maksih yaa Bun respon nya ❤️

Makan buah nanas bun kemarin aku gitu periksa udh pembukaan 2 pulang dari bidan beli nanas terus nambah2 pembukaannya

aku jg hpl 27 mei belum ada kontraksi bun, saran buat mancing kontraksi apa ya bun?

1y trước

semangat bun, semoga baby kita segera laounching yaa aamiin

bisa tau ada pembukaan gmna bund ? sebelumnya apakah sudah keluar lendir dan flek?

1y trước

kemarin kontrol ke bidan, karna sblmnya udh sering kontraksi palsu dan keluar lendir bening kaya ingus . pas pemeriksaan vt sama bidan (jari bidan masuk ke vagina) ternyata udh pembukaan 2 bun

senengnya ya udah pembukaan dua aja, aku hpl 27 mei, belum Ada tanda2 nih

1y trước

aamiin bun

yallah hpl aku 27 mei juga bun tp masih anteng2 aja jadi worry

jalan mondar mandir, main gymball

sama buun. aku baru pembukaan satu

1y trước

sama, kadang suka nunggu2 mana yah mulesnya. tp yaudah disabarin dulu aja