Minta doa nya bun . Tadi sore usg , langsung di rujuk ke RS malam ini . Antara caesar/induksi 🥺

Hpl 27 /28 januari dari usg dan hpht. dokter bilang gk ada waktu nunggu takut ketubannya berkurang/hijau. Doain ya bun ini lahiran pertama ku 🥺😞#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

semangat bunda, ikuti aja apapun saran dokter karna itu pasti yg terbaik. semoga lancar ya bun prosesnya, sehat dan selamat bunda beserta debaynya. aamiin ya robbal alamin

aku juga kontrol ternyata ketuban semakin menipis bun dan harus langsung masuk igd buat sc besok pagi. Qadarullah hipertensi juga jadi gak disarankan normal. minta doanya ya bunda semua

semangat bun.. bentar lg ketemu adek... secar normal. sama aja. semuanya yang penting adeknya lair lengkap. sehat tanpa satu kekurangan apapun

Semangat ya bu, semoga dilancarkan & dimudahkan proses persalinannya. Ikuti saran dokter ya, insyaAllah itu semua yg terbaik untuk Ibu & Anak.

wah kaya aku dulu bun. ketubannya sudah berkurang jadi langsung sc sorenya. semangat ya sehat selalu untuk bunda dan bayinya.

apapun itu sesar atau normal semoga dua²nya sehat dan selamat yah Allah yutfah alaikum 🙏

semangat ya bunda kalau misalkan diharuskan sc , sc gak semenakutkan itu kok

semangat bunda... semoga lancar proses nya sehat dan selamat kedua nya.

Aamiinnn.ikuti saran dokter aja ya bun.insya Allah yg trbaik buat debaynya

semangat ya.. gapapa yg penting bunda dan debay sehat selamat.. 🥰🥰