Minta doa nya bun . Tadi sore usg , langsung di rujuk ke RS malam ini . Antara caesar/induksi 🥺

Hpl 27 /28 januari dari usg dan hpht. dokter bilang gk ada waktu nunggu takut ketubannya berkurang/hijau. Doain ya bun ini lahiran pertama ku 🥺😞#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

kalo cairan ketuban berubah warna itu apa keliatan bund kalo lewat usg?

2y trước

oo gitu ya, kalo warna hitam pas usg dan engga ada debu2nya gitu berarti bagus ya

semoga bunda&dede bayi sama2 sehat aamiin semangat ya bunda ❤

semangat bunda 🥰 semoga bunda dan debay sehat selalu 🥰

semoga di beri kemudahan yah bun sehat bunda dan de bayi...

semangaat bunda.... semogaa lancar2 yaa lahirannyaaaa😊

sehat selalu bundaaa

hpht kapan bun