Hallo bun

Hpl 26 September launching 26 September

Hallo bun
5 Các câu trả lời

selamat bunda, wah pas HPL loh bund 🥰🥰 btw sama seperti anak saya juga lahir 26 September jam 4 subuh. semoga anak bunda menjadi anak yg berbakti, beruntung, dan selalu berbahagia. buat bundanya semoga selalu berbahagia dengan adanya dedek utun ❤️

selamat bun semoga jd anak yg berbakti pd ortu.....doa in sya hpl tgl 29 tp msih blum terasa apa"

12mo trước

sama bun, masih anteng bgt doi diperut pdhl semua udh nungguin 😅

selamat Bun doain aku cepet nyusul hpl 26 Sept tapi detun masih anteng🤗

Kamilatun Annisa( wanita yang sempurna )

Selamat bunda