HPL 26 September

Hallo bunda Hpl saya tanggal 26 September tpi belum ada tanda" kontraksi palsu tolong bantu pencerahannya bunda😊

26 Các câu trả lời

Sama kayak saya bund HPLnya. saya malah belum mau ada tanda2 konpal, Krena masih jauh, UK aja baru 35w. Tapi kadang saya sering ngerasa perut kenceng dan linu area vagina. Hal itu terasa jika saya pulang kerja atau beberes rumah.

1y trước

sama kak☺

aku pinggang pegel..kadang pas mau berdiri kek org habis keseleo..memang nikmt bgt hamil ini.. sampwnsekarang aku belum tau gimana apa rasa konpal itu..yg sering aku rasain perut ke kadang miring gitu.. kadang gede dikanan kecil dikiri..kdg sebalik nya .

1y trước

sama bund

hplnya sama kyk aku .. 31w kepala bayi udah di bawah .. skrng 35w udah konpal .. 😌 udah ngelewatin keputihan, pinggang sakit, missv linu, missv perih, kalau jalan kayak ada yg mau keluar ...

12mo trước

hehe .. aku udah lahir bun hpl 26 sept lahirnya 17sept kmrn hehe

Rasanya konpal gmn sih bunda bundaaa? Aku hpl 27sept blm ngerasain konpal;( apa ga engeh ya. Krn aku pup nya lancar bgt jd tiap hari tuh mules terus tapi abis itu kentut🤣 itu mules bab kan ya bukan konpal?😅

1y trước

sama bundd, kalo kerja jalan udh mulai mules bgtt. tp blm tau bayi udh turun blm. tp kepala udh d bawah

Aku usia kandungan 35weeks kepala bayi udh masuk panggul, itu bahaya ngga ya bun? Udh ngerasain sakit banget dipinggang, kadang jalan jga kaya sakit bgt, pernah sekali bbrpa kali jga ngerasain konpal

1y trước

Kaya perut kenceng gt bun sm mules mau haid tp bbrpa menit jga hilang

Aku hpl 20 september, 36w sering konpal bun, sampai kemarin dirawat krna sakit vertigo aku disuntik pematang paru karna takut lahir prematur, semoga aja lahirnya cukup waktunya🤲🏻🥰

saya hpl 23september bun, udh kencang terus, kram sm mau bab tapi kadang bab kadang gak, miss v ngilu, kalau jalan sakit...pinggang sakit juga bun

hpl 29 sept masih nyeri pinggang tp skrg agak mendingan mlh ganti baby gerak dikit pgn pipis rasanya, dicek jg blm masuk panggul

1y trước

kecapean atau krn apa bun? klo sc tgl 9sept cukup bulan di37week pas. yg penting sih ibu dan bayi lahir sehat

Bun aku mau nanya,kontraksi rasanya kaya gimna, Soalnya aku ga ngerti yg namanya sakit perut/kram aku ga bisa bedaiin.

aku hari Minggu kemaren konpal Bun ,lama bgt mulai jam 12 siang-senin pagi baru mendingan,hpl 30 September bunn

1y trước

Rasanya kaya keram pas mens bun cm ini perut kita kenceng