mununggu lonching

Hpl 26 November mana nie bund suara nya,,, Apa aja yg udah bunda rasain,,,,, Kok saya belum ngrasain sinyal2 apa2 dri debay ya,,,, Saran bund apa yg bisa bikin cpet kontrasi

1 Trả lời

Saya hpl 27 nov bun, skrg udah sering mules2 sm nyeri gitu perutnya bun

5y trước

Sering buat jln2 bun biar ngerasain kontraksi, karna takutnya nanti kalo gk ada kontraksi jadinya di induksi dmna itu katanya lebih sakit timbang kontraksi bun