saran

Maaf nie sebelum ya bunda" dsni hpl saya kan dri bidan hrus ya hri nie tgl 6 oktober tp kta usg bulan november ad yg tgl 5 tgl 18 am tgl 26 tu yg bner yg mana ?? Saya jd bingung ?? Bagi" saran dong bunda

7 Các câu trả lời

Saya jg gitu bun.. hpl dr hpht sma usg tm 1 cm beda 5 hri.. pas sekrng tm 3 d usg beda nya sma hpht hmpir sebulan. Yg akurat itu usg tm 1 bun,, bawa santai aja klo sdh wktu nya pasti lahir,, yg pnting rutin periksa dan jg kesehtn jg googling tanda2 mw lahiran biar ga kaget😊

saya juga gitu Bun beda2, apalagi setiap bulan USG hasilnya beda kadang ada yg sama, kalo dari bidan acuannya HPHT kalo USG kan dari perkembangan janin

Siap2 aja bun dri skarang ... Soalnya saya melahirkan lebih cepat dri hpl hpht & hpl usg ... Kita gk pernah tau kapan bayinya mau kluar ... 😊

5y trước

Iya bun ... sama2 ... 😊

Bwa santai aja bun ga usah d fikirin yg pnting jarak hpl ga terlalu jauh, saatnya nanti juga baby kluar ko

Lamanya hamil itu max 41w dihitung dr hpht bun

Acuan nya hasil usg TM 1 bun. Itu yg akurat.

5y trước

Oh ya ya bun ..berarti saya lbih akurat yg 5 november ya soal ya tu usg pertama d tm 1 waktu usia kndungan 2 bulan

Tm tu apa ya bunda ??