Hpl 26 agustus

Hpl 26 agustus siapa yang disini hpl 26 agustus udah ada yang launcing blm yah,saya hpl 9 hari lagi udah ngerasain mulas mulas trs kontraksinya sering muncul keluar lendir tapi blm bercampur darah,udah tanda pembukka blm ya soalnya kontraksinya muncul ters hilang dalam 10 muncul kadang ngga sampai 10 menit

2 Các câu trả lời

aku hpl 27cumn ngrsain perut bgian bawah sakit trs tiaphari, msih keputihan juga, pngn cpet cpet ada gelombang cinta gak sabar😢

2y trước

sama bun hplnya, udah pembukaan 1 dr seminggu lalu ga nambah2 😥

aku bund hpl 26 agustus belum ngerasain apa2🥺🥺

2y trước

udah bun, sering main gymball juga