Belum ngerasain apa apa

Hpl 25 Juni tapi belum ngerasain apa apa,bunda bunda yg hpl 25 Juni udah ada yg lahiran kah tolong,bagi tips nya dong,supaya bisa memancing kontraksi aku udah nyoba segala hal bunda, termasuk Hb,makan Nanas, olahraga pagi dan sore, qodarullah belum ada Reaksi sama sekali #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Belum ngerasain apa apa
49 Các câu trả lời

sama bun aku juga 25 juni🥰 masih anteng dd nya, mudah2an kita diberi kelancaran, kemudahan, keselamatan dan kesehatan yaa bun dalam melahirkan si buah hati🥰🤲

3y trước

iyah bun, udh ikhtiar dan berdoa, jalan pagi, minum sari kurma, hb dgn suami, senam jongkok, tpi blm ada tanda2 gelombang cinta nih dari si dd, mudah2an secepatnya

gimana saya yg hpl 10 juni blm apa cuma konpal2 aja nga ad. ciri2 mau lahiran , smoga lekas lahiran bantu doany ya bunda2 😇🙏

aku juga hpl 24juni cuma ngerasain kadang pinggang nyeri tapi sesekali aja. oh iya bunda2 disini ada yang ngalamin Miss v keputihan banyak trs gatel ga ?

3y trước

alhamdulillah syukur kalo gitu ya bun

hpl tgl 3 juni sudah lewat tp si dde masih betah ,mohon doanya bunda2 semoga dde segera louncing dengan selamat , sehat mudah persalinannya aamiin

3y trước

blm usg, terakhr usg 2minggu lalu, kmren cuma ke rs di cek blm pembukaan ..

debaynya lebih tau kok kpn waktunya lahir.. banyak2 berdzikir ya bun.. insyaAllah segera menunjukkan tanda2nya.. aamiin semoga lancar..

Sama bun sy juga hpl 26juni, baru ngerasain konpal sm kenceng² aja, smg kita segera mendapat gelombang cinta dr sikecil yaaa aamiin

Sy hpl 10 Juni. minta doanya ya bunda-bunda, semoga dedek bayi segera lahir dengan selamat sehat tanpa kekurangan satu apapun.

saya hpl 23 juni bun, baru ngerasain perut kenceng.. semoga kita semua bisa cepet lahiran dan berkah selamet yaa.. semangat bunda bunda

3y trước

d buat power walk bund , sama aktivitas nyapu ngepel

hpl 26juni, baru2 ini perut ska kenceng, panggul kadang ngilu, miss v berasa nahan pipis. blm periksa lg semoga dd udh masuk panggul

3y trước

aamiin Allahumma Aamiin, semangat ya bunda semoga Allah berikan kemudahan utk kita semua lahiran normal dan si Dede sehat tanpa kekurangan satu apapun Aamiin

hpl 12juni BLM ngerasa apa2 bun, agak worry juga nihh semoga yg hpl bulan juni cpet2 disegerakan gelombang cinta yah

3y trước

Aamiin Iya bund 😇😇