Belum ngerasain apa apa

Hpl 25 Juni tapi belum ngerasain apa apa,bunda bunda yg hpl 25 Juni udah ada yg lahiran kah tolong,bagi tips nya dong,supaya bisa memancing kontraksi aku udah nyoba segala hal bunda, termasuk Hb,makan Nanas, olahraga pagi dan sore, qodarullah belum ada Reaksi sama sekali #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Belum ngerasain apa apa
49 Các câu trả lời

aku juga hpl sama 25 juni bun .. sabar, mudah2an dilancarkan segalanya ya bun.. sehat2 buat bunda dan debaynya 💕

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin,semangat ya bunda,semoga Allah mudahkan persalinan kita

hpl 27 juni . udh sring kenceng2 bun . kalo di bawa jalan juga misV.nya srasa ngilu² gmna gtu 😄

3y trước

amin🤲

Samaa bun aku juga 24 juni, belum ngerasain apa apa, semoga semua dilancarkan yaaa❤️❤️

aku jg hpl 23 juni blm ada tanda" mau melahirkan, malah debaynya masih sungsang 😭

3y trước

Alhamdulillah , kalau sesar mmg gt bund bs maju sebelum hpl apalagi ada indikasi spt sungsang

hpl 30 Juni..sering ngerasa sakit kalo jalan ..kayak ada mau keluar..Miss v juga udah ngilu

aku hpl 25 juli tapi udah ngerasain pegel" dipinggang,linu ms v sama kadang kontraksi palsu

sama bund hpl nya, cuma dedek jg masih anteng nih bahkan blm masuk panggul, 🥲

hpl 22 juni udah sering kenceng" bund, misv sering ngilu, sering mules juga

aku hpl 28 juni baru kontraksi palsu aja bun sama miss V udah agak2 ngilu.

3y trước

belum bun

sama bun aku hpl 25 juni... dede juga masih anteng aja d dlm bun...☺️