Tanya dong Bun keluar lendir coklat apa salah satu tanda lahiran hamil 9 bulan 10hari Trima Kasih 🙏

Hpl 25 Januari

20 Các câu trả lời

betul bun, aku sudah 3 hari keuar lendir coklat tapi masih bukaan 1 aja nih ngga naik2

8mo trước

lendir coklat kaya jelly gitu bukan bun? aku dari kamis udh keluar juga tp blm ada tanda2 mau lahiran 🥺

aku HPL 21 Januari, paling masih konpal bun.. blm ada keluar lendir😌 kemarin pas USG janin jga belum masuk panggul, solusinya apa ya bunda2.. bneran deg2an banget

8mo trước

terus gmn bun? nggak masalah kan bun blm masuk panggul?

aku hpl minggu2 ini bun tapi blum ada tanda2 bun.cuma kontraksi palsu aja.semoga kita semua segera melahirkan dg selamat dan sehat .aamiin

saya Hpl 11 feb,,doain ya Bun ..dan buat bunda 2 semua yg lagi menunggu Hpl semoga dilancarkan juga smp lahiran dan sehat bayi dan ibunya

8mo trước

posisinya udh mapan ya bundd

aku jg sama bun keluar lendir coklat juga, bunda udh periksa?

8mo trước

tp bunda keluar lendir ada mules ngga? aku ngga ada soalnya🥲

aku hpl 17januari tapi blm ada tanda2 atau keluar lendir Bun tapi perut bagian kiri bawah sering sakit itu knpa ya atau wajar

MasyaAllah semangat bunda², doain aku biar cepet nyusul gelombang cinta dektun yaa.. udah 37w blum ada gelombang cinta

sama bun hpl 25 januari, tapi masih konpal sama paling keputihan aja 🙃 belum ada tanda tanda yang lain

Betul bun, bunda sudah muncul lendir?

8mo trước

iya nihh Bun, udh keluar lendir tp mules nya gk intens, hamil anak kedua juga

sama nih bund hpl 24 januari tapi masih konpal aja, yah setia menunggu kontraksi yg asli🥰