Bund apakh ini tanda² mau lahiaran?

Apakh salah satu tanda² lahiran bund, hpl 25 juli

Bund apakh ini tanda² mau lahiaran?
18 Các câu trả lời

sama Bun saya juga pagi ini Uda keluar seperti itu, Uda mules2 juga, kontraksi juga Uda mulai, tp belum ngerasain kontraksi setiap beberapa menit semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan dan debay lahir tanpa kekurangan satu apapun bunda2 🤲🤲🤲😇 sehat selalu dan tetap semangat 💪😘

Sudah cek dalam kah bun? Ada pembukaan kah? Soalnya saya skrg ga ada keluar darah bgitu, cuma lendir bening aja, tp mmg perut saya kenceng2 trus. Dicek kmrn udh bukaan 1 longgar.

1y trước

aku hpl 18 juli tp cuma lendir biasa aja tapi perut kenceng tiap saat

Hpl nya sama kita bun 25 juli tp aku belum ada tanda2 begitu baru konpal2 aja sama perut tegang smoga kita sehat sllu ya bun dilancarkan proses persalinan nya

Di tunggu aja kontraksi intensnya Karna biasanya kalo baru lendir darah yang keluar baru pembukaan satu, pengalaman saya kemarin hpl 16 juli dede louncing 6 juli

1y trước

Kaya nyeri haid hari pertama dan kalo kontraksi udah makin intens biasaya perberapa detik kontraksi

iya bunda itu tanda" mau melahirkan . doain saya juga ya Bun semoga nular segera dikasih gelombang cinta dedek segera melahirkan . amin amin ya allah

bisa jdi Bun tanda tanda lahiran coba periksa kebidan,aku hpl 18 juli blm timbul mules apalagi lendir darah doain ya bun

1y trước

iya Bun aku ikhtiar makanin nanas sama jln jln

aku udah seminggua keluar flek kya gitu kak tp di cek belum ada pembukaan..jd worry.baiknya ke rs apa nunggu dirumah aja nunggu kontraksi🙁😭

ud 38nweek blm ad flek msh konpal sama ngilu x d vagina. smoga ak segera dpt tanda persalinan y bun.. dan buat bunda" yg nunggu jg gt.. hhihihih

saya hpl tgl 25 juga bund, tapi belum ada tanda2 ,

1y trước

hpl 21 Juli alhamdulillah sudah lahiran tgl 8 Juli bun.... baby boy

aku juga Hpl 25 blm ngerasain apa".. detunya masih anteng ajj... aktif bgt lagi....