Cemas HB rendah

Hpl 25 Agustus, kemarin cek darah lagi, karna belum tau gol.darah, dulu awal hamil sudah cek darah tapi gol.darahnya nggak di cek juga, akhirnya kemarin cek darah lagi. Sudah bilang cek lengkap, eh ternyata pas liat hasilnya gol darah tetep kosong dan HB nya masih tetap rendah (10), Bun apa saja ya yg bisa naikin HB selain Hati ayam? Buah apa yg bisa naikin HB? Cemas banget sudah Deket mau lahiran :( #bantusharing #firstbaby #hbrendah

1 Trả lời

buah naga,buah bit,daun ketela.

3y trước

waduh, belum musim juga buah naga disini, terimakasih banyak infonya bund :)