lewat hpl

Hpl 24juli skrg udh 40w4d sedih rasanya kalo gada kontraksi asli😣 cuma baru ngerasa konpal2 aja. Dan td udh di usg semua ketuban bagus, ari2nyapun allhamdulilah bagus juga, trs di induksi, doain ya bunda2 semoga setelah diinduksi aku bisa cpt bertemu sama buah hati kuu😇😇😇

9 Các câu trả lời

Amin. Semoga lancar ya bun. Di termudah kan semua nya. Di berikan kesehatan. Saya juga di kasih waktu 1 minggu. Kalau.1 minggu ini gak mules minggu depan induksi.

4y trước

Semoga di segerakan ya Bun buat bertemu. 😇

Aamiin, semoga lancar persalinannya bunda. Sehat ibu dan debaynya 🤗

Aamiin.. Semoga diberi kelancaran n kemudahan ya bund

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan aminn😊

Aamiin.. Lancar dan semangaat ya bun

up

Up