lewat dari hpl 3 hari

Hpl 22 oktober 2019 , tapi sekarang udah tanggal 25 oktober 2019. Ada yg pernah ngalamin?? Hati ku cemas bun, meskipun masih tersisa 11 hari lagi?

5 Các câu trả lời

Langsung cek Bun... Klo udh hpl tanda nya dah 40 Minggu... N bayi klo dah lebih 40 Minggu ...pencernaan nya dah berfungsi...dah mulai ngeluarin mekonium...itu yg bikin ketuban jdi hijau...

Lewat 3 hari dri hpl itu wajar ko bunda,jangan tegang rilex aja,mudah"an tinggal nunggu hari yah bunda,bismillah semangat..

5y trước

Aamiin

Saya bun. Cb lamgsung k spog sama cek kondisi bunda

Saya Bun hpl 18, lhran ny tgl 24

5y trước

Gk Bun...kontraksi pas tgl 23

aku jg udh lwat 4hri