hpl oktober

hai bunda2, adakah disini yg hpl oktober 2019? udh pd ngalamin mual2 kah? ?

20 Các câu trả lời

aku bunda heheh. alhmdulillah skrng sdh selesai masa mual muntah. lagi doyan makan. TM1 aku hampir opname bunda karna dehidrasi. mual muntah parah dan gak mau makan sm sekali, obat juga gak bs masuk.

Sy 16 oktober.. Mualnya udh lewat. Lg sering mulai kerasa gerakan janinnya.. Tp kok blm trlalu aktf ya?? Bunda2 gt jg ga?

Mualku udh hilang di menuju 4bln kmaren, skrg lebih ke sakit pinggang sama perut kencang aja klo debaynya aktif.

saya insyaallah oktober bun. mual muntah sudah hilang umur 5 bulan lebih sekarang lagi nafsu2 nya makan bun

saya juga oktober. ga mual ga muntah. tapi akhir2 ini agak drop sih bun... kurang gizi kayaknya😅

10 oktober, mual muntah udh jarang bund.. Yg sering sakit pinggang dan kram, sma cepet bgt lelah

Aku bun... Sekarang sdah mendingan.. Mual muntahnya dah mulai menghilang.. 😁😁

Alhmdulillah sudah melewati masa mualmuntah smpe 13w,, skrg 20w 🤗

Hpl 20 okt Mual² cuma TM1 aja. Alhamdulillah TM2 udah gak lagi