cemas udah lewat hpl belum kontraksi asli

bun hpl ku tgl 18 desember 2019 udh lewat 3 hari tpi aku cuma ngerasain kontraksi palsu trus gmna yha bun jadi cemas

1 Trả lời

Positif thinking bundaa... Hanya sekian persen ibu hamil melahirkan tepat pada HPLnya.. Saya juga dah lewat ni.. Hehe tapi saya ajakin dialog terus dedenya.. Ayo adek keluar yuk, alhamdulillah sudah ada kontraksi palsu Jangan khawatir ya..

5y trước

Semoga lekas lahiran kita ya bund.. Selain dan usaha kita cuma bisa doa bunda.. Semoga Allah mudahkan Aaaamiin 😭