Udah ada yg lahiran belum?

Hpl 22 feb, perut keras kalo hbs mkan. Blm ada tanda apa2. Pdhl pengen cpt2 bgt lahiran 🥹 tdur udh ga nyaman, tdur diatas jam 12 terus, bak terus. #ingintahu

40 Các câu trả lời

udh bund , Alhamdulillah hpl tgl 14 februari kmrin tgl 31 jam 4 subuh lahiran 😍🥰 .. yg menunggu gelombang cintaa smga dilancarkan semuanya 🙏🤗

5mo trước

amin amin amin Allahumma amin 🤲🏻

aq hpl 23 feb bun.. skrg nafas udh enteng, konpal subuh td.. semoga cpt launching ya kita semua aamiin

ank kedua beda sm pertama. 7 februari HPl tp blm ad tnda2, wktu ank pertama seminggu sebelum HPL udh lahiran

Hpl 23 feb, perut kerasa masih kenceng2 aja nih bund blm ada tanda2 lain. Tapi kenceng nya sering, kadang sampe seharian.

aq hpl 12 februari...td siang d cek udh pembukaan 1...tp msh jarang mulesnya...n skit punggungnya....mules ilang mules ilang

5mo trước

iya bund...ini pecah ketuban tp pembukaan baru 1...disuruh nunggu 4 jam..minta doanya semoga ini nanti segera pembukaan bisa lahiran normal

hpl tgl 29 Febuari kdang kenceng perut nyeri jg di bagian bawah pusar Bun udh nggk sabar jg pngin cpet louncing .😪

aku hpl 20feb maam masih anteng masih gesit. konpal baru 4x doang itu pun kyak bentar doang

5mo trước

Usia berapa week maams??

hpl kita samaaa buun.. tp aku blm merasakan apa" ..malah ini masih bisa kerjaa . malah takut aku 🥺

aku hpl 24 feb ini bun, sama juga pengen cepet2 lahir 🤭kita banyakin gerak sm pemicu kontraksi aja

5mo trước

saya sering hb bun tapi cuma konpal aja.. kdg juga gak ngaruh sma sekali mana hpl bnter lg bun

sama nih bun, hpl 21 feb pngen cepet² lahiran tpi smpe sekarang cuma konpal² aja sehari 3x