Udah ada yg lahiran belum?

Hpl 22 feb, perut keras kalo hbs mkan. Blm ada tanda apa2. Pdhl pengen cpt2 bgt lahiran 🥹 tdur udh ga nyaman, tdur diatas jam 12 terus, bak terus. #ingintahu

40 Các câu trả lời

aku hpl 5 February aja blum lahiran Bun masih konpal,, klau di USG hpl nyaa 12feb, 🙂

aku juga bund, 37w 1d, hpl 21 feb belum ada tanda2. malah dedeknya belum masuk panggul🥹

5mo trước

kalo blm keluar asi apa normal bund? 36 week

aku hpl 23februari bund, konpal baru 2x abis itu anteng lagi🥴

aku hpl 5 februari blm ada tanda apa2 bun 😔

5mo trước

sama Bun,hpl 4 February masih anteng hanya konpal aja,,padahal tiap hari udah dilema menunggu kapan gelombang cinta

apa sudah boleh mancing mancing kontraksi ni bund 37 minggu

Belum bund aku anak pertama agak bingung rasanya gimana😅

aku juga yg hpl 19feb blum ada tanda apa" ini masih anteng

aq hpl 19 Febuari, perut kencang sering sakit d kemaluan

Sama bund kadang kalo tidur jam 9 bangun nya berkali2

sama bund,si adek malah belum masuk panggul ini 🥺