Lahir pas bgt hpl

Hpl 22 feb di buku KIA Tgl 21 pagi buta kontraksi, jam 9 pagi cek bidan bukaan 1. Jam 1 siang foto maternity dadakan. Jam 5 sore pecah ketuban. Jam 9 malem di cek masih bukaan 1. Jam 10 malem di pacu. Jam 2 pagi tgl 22 cek LG masih bukaan dua. Padahal di induksi rasanya nikmat bgttttt. Jam 6 pagi bukaan 10. Jam 6.15 lahir Alhamdulillah..... Yok pejuang hpl semanggaat semuaaaaa

1 Trả lời

MasyaAllah sempet foto juga ya bunda. aku lahiran maju dr hpl, bagun tidur kyk berasa sakit, berangkat kerja, makin kenceng², mau pulang kerja jam 13.30 dicek bukaan 2, trus pulang, abis ashar brngkt ke faskes, jam 19.10 lahir.

1y trước

krn kirain kenceng² aja bun