38w3d

Hpl 22/24 april tpi debay msh anteng gk nunjukin reaksi apa" ? udh hb udh jln pgi dan d rumh pun gk diem aja psti ada geraknya ntah masak nyuci tpi msh blm ada tanda"? Semoga debay lahir maju dri hpl ya nak biar mamah gk kepikiran terus ?

16 Các câu trả lời

Sama bun saya udh 38week 5 hari, malam sakit bangt mules dan skit pinggang gak hilang2,saya pikir mungkin udh pembukaan ternyata pagi udh anteng gk ngerasain sakit ato sakit pinggang, tapi debanya juga gak aktif kaya biasanya, jadi worry bun

sama bun,tiap hari selalu bilangin dedek,dek temen temen dedek udah pada lahir,dedek nggk mau temenan apa,huhuhu soalnya temen" aku yg samaan barengan hamilnya udah pda launching semua 😰 jd worry sendiri

Saya malah worry, pas usg cek dalem udh ada bukaan katanya, dede blm masuk panggul.. Tapi sampe skrg ga paham rasanya kontraksi itu gimana, cuma berasa perut ga enak aja.. Huhuuuu tanda flek jg blm ada

Aku hpl 30 april bun. Belum ada tanda apa2 masih konpal dan janin aktif bgt. Tapi kadang ada mules2 dikit walaupun gak intens. Semoga kita diberi kelancaran dan kemudahan🤲

4y trước

Semoga cepet lounching bunda🤲🥰🥰

Hpl bidan 13april Hpl aplikasi 14april Hpl usg 25april Tpi dede masih anteng😢 Mudah2han kita yg hpl April disegerakan launching sebelum hpl yah bund aamiin😊

4y trước

amin . saya juga lagi nunggu mules tp blom ada reaksi

sbr dulu aja bun aku hpl 9 april tgl 8 april baru ada tanda2 , awlnya juga khawatir tp allhamdulilah lahir juga tepat tgl 9 😄

4y trước

iy bun sma2 semoga di lancarkan sehat bunda sama debay nya

Hpl 15 april.. Dede msih antenggg.. Udhhh ini ituu.. Gimna dede ajah deh ngikutin kapan dia mau launchingnya...

Ajak suami HB bun,,, ngepel jongkok.. yoga untuk merangsang kontraksi bs cek di yutub

Samaaa bun,, hpl 22 april tp si dede masih belum kasih tanda 😶

Aku jga bun, nggk mau ngajakin dede nya udh lwat HPL. Nggk ada tanda2

4y trước

Bun lahiran nya normal apa SC apa induksi