Hpl 20 january

Hpl 20January ada yg udh keluar lendir darah ga bun... Apa itu udh deket lahiran ya bun

7 Các câu trả lời

aku HPL 16 January bun,tpi wktu tnggal 1 January udh keluar darah priksa ke bidan udh ada pembukaan 1,tanggal 3 January melahirkan

8mo trước

masya allah selamat bun dedenya udh lahir aku blm bun cuma konpal ajj

sku hpl 20 januari ... tgl 9 jam 01.30 dinihari keluar lendir darah beserta kontraksi bund ... jam 10.30 pagi udah lahiran ...

8mo trước

anak ke 2 bund

aku hpl 20 januari, tpi blum apa"bun mungkin emang bntar lgi mau lahiran itu bun

8mo trước

sama bun aku hpl 20januari aja belum apa" masih konpal terus

dulu ibuKu ngelahirin si bontot keluar darah Bun tpi klo aku keluar lendir bnyk bngt

kemungkinan 1 atau 2 hari lagi persalinan bun.. tinggal nunggu mules2..

8mo trước

iya bun msih konpal aja ni

kalau udah keluar lendir darah berarti emang udah mau lahiran bun.

8mo trước

Baik bun terimakasih infonya

aku masih anteng2 aja