Hpl september

Hpl 20 september alhamdulillah lahir 11 september tadi malam bunda, datang kebidan jam 6 lahir jam 8.. dg proses normal tanpa jahitan hanya lecet saja.. semoga bunda2 yg mendekati hpl semoga segera dapat gelombang cinta dari utunnya🥰

18 Các câu trả lời

aku juga sama bunda anak ke 1 bbj 2,7 tanpa jahitan dan anak ke 2 bbj 4kg pun tanpa jahitan juga. semoga sama anak yg ke 3 ini tanpa jahitan juga🤲

10mo trước

sama bun aku juga hpl 9 september.tapi debay masih anteng²aja

MasyaAllah selamat ya bund.. saya hpl nya 13 September bsok tp blm ada tanda²nya bund..jadi deg²an dan khawatir bund. Baru mau anak pertama ni bund..🙈

Masya Allah aku juga hpl nya tgl 20 September tapi belum ada tanda2 mudah2 an cepet louncing kaya bunda lancar lahiran nya sehat 22 nya

aamiin..... alhamdulillah selamat ya bund semoga jadi anak yg sholih . HPL saya tanggal 21 tapi blm ada tanda2😅

10mo trước

hpl sama bun .... saya malah ngrasa perut keras kencang gt ... sama miss V nya nyeri ... keputihanpun itu dikit dan gak mesti ... mana udah deket sm tggl hpl 😌

maaf Bun mau tanya nih..normal tanpa jahitan gimana caranya Bun sharing dong

ikutin arahan dokter biar ga robek, eh malah digunting 🤣😭

10mo trước

lah sama aku gtu jg di anak pertama ... sekarang lagi hamil anak kedua nih di kehamilan 36 minggu

Selamat yaa bun atas kelahiran babynya❤️

bund bagi tipsnya dong biar perenium utuh gak ada jahitan

masyaAllah bun, rahasianya apa biar bisa secepat itu bun

sama bunda .aku HpL 20 september.tapi blom ada tanda2.