Nama untuk calon Bayi

HPl 20 September ada yg Udahh siapainn nama kahh bunn😁

34 Các câu trả lời

mau numpang cerita.. jd aku kan sama mama & suami udah nyiapin nama buat anakku gitu, aku sukaa banget sama namanya, jd nama ini aku rangkai sendiri, artinya juga bagus & nama nya ngga susah tapi tetep modern gitu.. udah fix nih ya, yg tau nama ini cuma aku, mama, suami & papa aku. itu aku siapin nama dari lama, suatu hari iseng lah aku buka IG, biasa scroll² trs liat IGS orang, eh gataunya ada temen aku ada yg baru lahiran dannnn nama anak aku dipake sama dia.. 😭😭 plek ketiplek persis, sama dari awal sampe akhir. aku nangis lah ya berasa ga terima tp mau gmn lagi, padahal sblmnya aku gapernah cerita kesiapa² dn temen aku ini ga kenal sama sekali sm keluarga aku apalagi suami aku, jd terpaksa aku cari lagi nama buat anak aku😭

Banyak yg HPL 17 September ya😊😊 Semoga lahir seblm HPL ya bunda2 tetapii baby Udahh Cukupp bulann... bismillah aja semoga kita semua saat persalinan tibaa bisa lungsur Langsar Sehatt bayi dan ibu nya.. selamat 22 nya... lahir sehat tanpa kekurangan satu apapun 🤲🤲

hpl 17 sept.. udh siapin nama dedek dr lama sama paksu sampe cakar2an 😩 tapi nama yg cowo doang sih . klo nama cewe blm d pikirin karna USG cowo terus JK nya .. tp ngeri jg klo lahirnya ternyata cewe,ntar ha-ho-ha-ho pas d tanyain namanya 😩

11mo trước

sama kak aku juga gt, ceritanya akhir agustus mo usg lagi mau mastiin🤣

aku malah dari zaman pacaran udah nyiapin nama , kebetulan paksu yabg request aku tinggal nambah nambahin doang. begitu pas tau hamil dan jk nya cowo udah langsung nyusun nama lengkapnya😅

hpl 19 September, udh ketemu 1 kata. buat nama panjangnya bingung 😄 bapaknya terserah aja yg penting ga susah sebut namanya + penulisan nanti di akte nya

11mo trước

bener bund, kriteria suami juga gt. wis gausah dobel2 hurufnya

aku udh siapin,,tpi kata suami pokoknya pakai nama yg udh kusiapin aja ,pas kutanya apa namanya dia ga kasih tau katanya surprice,,kan parah 🥲

11mo trước

bener mba suamiku jg gitu😭

aku hpl 24 September belum kepikiran untuk membuat nama karena memang gk pernah USG ......#keterbatasan ekonomi 🙄

Hpl sama bun, udah siap nama baby cowo tp ga siapin nama baby cewenya soalnya usg nya cowo terus🥰🥰

11mo trước

35w 1d

awal sept ni bund hplnya.. udah siap alhamdulillah kaka sm bapaknya antusias bgt nyariin nama wkwkwk

2 september udah nyiapin beberapa nama, eh malah suami yg masih ribet katanya blm nemu yg sreg😅