Hpl 20 Oktober 2021 sudah cuci perlengkapan bayi

Hpl 20 Oktober 2021🤰 UK 31minggu 4hari🤰Senin kemarin usg BBJ 2400g(2,4kg) semuanya bagus normal. posisi bayi sudah kebawah mau masuk panggul 🙏😇 udah cuci2 perlengkapan baby tinggal setrika dan pecking 🥰🤭 gak sabar pengen cepet2 lahiran 🤭🤰🤱

Hpl 20 Oktober 2021 sudah cuci perlengkapan bayi
2 Các câu trả lời

HPL nya sama bun bulan Oktober... Tp pas usia 31week bbj 2,2kg.. Posisi babyku masih sungsang belum masuk panggul...Besok 34week insya Allah mau USG lagi,, mudah2an udah gak sungsang

3y trước

saran bun kalo kepala udah dibawah ga usah nglakuin gerakan sujud ya soalnya sujud hanya untuk yang masih sungsang 🤦‍♀️ pengalaman ku sendiri bun uk 29 week kepala udah dibawah tak buat sujud trs pas usg mlh jd sungsang iki usia 34week 🤦‍♀️ banyakin merangkak aja kata dokter kalo kepala udah dibawah kalo dibuat sujud nanti malah muter lagi