Hai bunda, di sini ada yang hpl 20 mei tapi sampai skrg masi belum ada tanda tanda pembukaan ?

Hpl 20 mei

27 Các câu trả lời

Saya hpl hari ini bun 21 mei. baru ngrasain konpal² aja. tadi mlm d cek dalam sama bu bidan,nyampe rumah kluar coklat²,trus kluar darah kaya orang mens,tapi blum ada pembukaan.. tpi kata bu bidan gpp krna tadi habis d cek dalam. Doain ya bund.. semoga hari ini debay launcing 🥺

sama bund, saya hpl 19 mei, kmren d cek smua mash normal, konpal terus kputihan trus, tp blm ada flek/lendir, dr kmren kontraksi lumayan intens, mules, panas pinggang sampe kaki paha, semoga segera ya bund, semangaaat cuma blm ngcek pembukaan

1y trước

hpl 20 mei juga bun.. belum ada tanda2 niih

saya hpl 22 mei.. alhamdulillah udah lahir kmrin tgl 12 mei, saya ndak ada flek bun, tpi kontraksi intens trus, lngsung ke RS sudah bukaan 3 .. jdi klo sekiranya sudah kontraksi intens durasi nya lumayan jraknya deket segera ke rs atau bidan aja bun..

hpl 28 mei blm ad tanda2 juga,cm keputihan aja kadang perut kram miss v ngilu bgt . gak sabar nggu gelombang cinta dr dedek,gak sabar ingin ketemu 🥰semoga secpatnya ya bunda bunda🤲

sama Bun hpl 20 mei TPI belum ada tanda2 dd mau lahir ,,keputihan aja belum..paling kenceng2 perut doang itu juga kdang2

knp ya yg hpl tgl 20 an dedeknya rata" masi anteng banget di perut momy nya, aku jg hpl 20 mei, kdg khawatir jg 🥺

1y trước

iya Bun bidanku juga nyaranin ya tunggu seminggu lagi smp tgl 29, gatau ini besok kata dr. gimana

sama Bun, hpl 20 mei, ketuban , placenta semua masih bagus, cuma sering kencang dan keputihan trus.

saya jg hpl 29 mei perut baru knceng" doang bun itupun jg jarang..blum ada tnda yg lainnya

saya bun ,tp udah ngrasain panas pinggang,perut kenceng,keputihan,badan pd enak semua,

1y trước

aamiin Bun..

Saya Bun, dah coba makan nanas, kurma, gymball, HB. Tapi baru konpal sama keputihan aja

1y trước

sama bun saya juga nihh baru konpal aja