Bb janin kurang 1 kg

Hpl 20 januari, gimana cara naikin bb janin??#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

8mo trước

Sama sama bun

saran dari dokterku, perbanyak asupan protein kayak dada ayam, daging merah, telur, sama minum susu sehari 2x. btw berat janinnya sekarang berapa bun? kemarin saya periksa juga kurang setengah kg katanya 😢 semangat buat naikin bbj bun!!

8mo trước

bunda pas 31weeks bb nya berapa?

mom klo jarak BBJ jauh dari usia nya cb konsulkan ke domter feto dulu ya mom

8mo trước

domter feto tuh apa bund??

aku juga 20 januari bun, emangvbrp BB janin bnd skrng...

8mo trước

1,6 kg bund

Banyak2 mkn manis sm es krim itu kt tmnku Bun🙏

8mo trước

oh iya makasih sarannya bund 🤗

banyakin mkn alpukat, telor rebus , Bun..

8mo trước

makasih sarannya bund

banyakin protein bun

8mo trước

makasih sarannya bund