Pinggang sakit

HPL 20 Januari, dr stengah 3 pagi smpe skrang pinggang rasanya sakit kyak mau patah dan perut kenceng terus ngilu bagian bawah tp belum ada tanda keluar lendir darah apakah bisa di sebut kontraksi palsu ya?

1 Trả lời

kalau kontraksinya sudah mulai intens bisa jadi itu kontraksi asli Bun, coba di tandai berapa menit sekali kontraksinya.. tapi kalau hanya sekali saja ya berarti kontraksi palsu

2y trước

klau pegel² pinggang sampe skrang hilang timbul bun. dlu soalnya hamil anak pertama lngsung kluar lendir+darah baru ngrasain kontraksi