Minta doanya

HPL 1 hari lagi tapi dd masih anteng. Mohon doanya ya bunda² supaya dd segera launching

Minta doanya
58 Các câu trả lời

amiin, semoga persalinannya dilancarkan bun, Bunda klw gak ada masalah kesehatan bisa jalan-jalan naik turun tangga pelan-pelan, dibuat Hb juga biar cepat kontraksi,

hpl 4 april semoga segera ada tanda" gelombang cinta aamiin saling mendoakan bun semoga kita semua yg lagi nunggu hari h dipermudah diperlancar aamiin allahumma aamiin

Ya allah sama bnget bun saya besok hpl nya .. semoga disegerakan ya bun .. saya juga belom ada tanda2 yg kuat bnget dari si dd . Masi anteng aja ..

aamiin bun.saya juga hpl besok smga cepat dikasih sinyal sama dedenya.bisa lahiran normal,sehat" dan selamat 22nya ya bun😍

aamiin semoga segera dapet gelombang cinta dari dedek ya... doakan saya juga ya bun hpl tinggal 5 hari lagi.semoga dedek jg segera lauching

sama bun, sama" mendoakan ya biar dede cpet kasih sinyal launchint sg sehat selamat tnp kurang 1 apa pun. aamiin ya robbal alamin

Amin yaAllah amin bun saling mendoakan ya bun, saya sudah lewat HPL 4hari bun semoga debay segera lounching yaa bun amin

semoga dimudhkan dilancrkan bun.. semua sehat..bisa lahiran normal.. anak jd anak yng sholeh maupun sholehah aamiin bun

ammiinn... semoga di segerakan dan d lancarkan persalinan nya bun... mudah-mudahan sya jga cpet nyusul...😊🤲

aamiin... smoga si dd sgera ksih gelombang cinta.a, n di beri kmudahan dan klncaran dlm mlhirkan.. aamiin...