perjuang gelombang cinta

hpl 18 november . sampai skrng blm ngrasain apapa .. terakhir usg posisi bayi posterior ada kemungkinan bisa muter lagy gak ya .. jdi susah ngajak debaynya .. uhh jdi worry bgt . mudah2n ada ke ajaiban biar bisa lahiran nomal#bantusharing

16 Các câu trả lời

Ak Hpl 25 nov, dri kamis kmrin sampe skg blm pembukaan. pdhl udh mules2 trus kontraksi 10mnt 1x juga, divagina rasanya udh gak karuaan. kata bidannya gpp itu wajar krn setiap orang beda2. sempet worry bgt bun akuu, udh ditnyain trus sm mertuaa dll kok msh anteng ajaa 😕 niat mau rileks tp malah pikiran. .

3y trước

Nks : Aamiin Ya Rabb 😇 skg tnggal 8h lagi nunggu kelahiran si kecil. semoga gak kelewat Hpl ya bun, sekarang atau bsok juga gpp 😄😊 Hanna Syaida : Iya bun biar cpet* dpt gelombang cinta dr si debay yahh.. udh gak sabar jugaa Amalia Damayanti : semoga skg apa nanti malam aja ya bun kerasanyaa 😀😊

saya juga bund, dari uk 32w sampai terakhir usg 2 hari sebelum lahiran di 37w2d posisinya masih posterior. tapi Alhamdulillah bisa lahiran normal bund, lancar.. kata dokter sama bidanku yg penting posisi kepala di bawah kemungkinan lahiran normal masih besar

3y trước

iyaa bund ini pun slalu berfikir positif bisa normal .. aku juga ngpel ngrangkak bub

aq jg hpl 18 nov bun baru ada keluhan kek nyeri d vagina perut berasa kenceng ah pokonya ddenya makin aktip udh gg enak rerasaan, semoga segera dapet gelombang cinta yh bun kita sm2 saling mendokan🤗🤗🤗🤗

hpl 25 November belum ada tanda apa apa nih Bun baruu ngerasain nyeri ngilu di sekitar vagina aja.. mohon doa nya semoga Allah percepat dan lancarkan persalinan ku ya bunsay online🥰🙏

saya yang hpl nyah tgl14 juga cuman ngarasin sakit pinggang sama debay kalo aktif itu sakit semoga aja segera di kasih gelombang cinta sama debay aminn saling doa aja yah bun

3y trước

sama bun aku juga , semoga besok diberi gelombang cinta buat kita ya bunda

sama bund beda sehari q tgl 19 November masih ngerasain selekangan pada ngilu, alhmdllh posisi bayi sudah masuk panggul tapi adek utun belum ngasih apa2, semoga besok sudah launching

3y trước

iyaa bun aku juga selangkangan miss v belah kiri udh ngilu bgt . mudah2n cepet launcing ya bun . smangat trs buat pejuang gelombang cinta 💪💪🤲

saya hpl bidan 23 nov hpl usg tgl 11-16 juga blm ngerasain apa2 masih konpal tp jarang2 semoga juga segera diberi gelombang cinta.. kadang cemas juga takut lewat hpl..

Sya hamil 37week berharap bgt bisa lahiran di 38week, minta doanya ya bunda2 n semoga bunda yg hpl dket2 ini di beri kelancaran n segera louncing si junior😍

3y trước

aamiin saya jg minta do'anya ea bund semoga cepet ngerasain gelombang cinta dri sidedek bisa lahiran normal dan mudah dan ummi sama dedeknya dikasih keselamtan dan kesehatan

aku juga menghadap ke perut, tapi kata bidanku insyaallah bisa normal, sekarang lagi ngerasain nyeri diselangkanhan, semoga mlm ini lounching ya allah

3y trước

iya

sama bund, aku hpl 16 november tp blm ngerasa apa2, bund maaf melenceng pertanyaan nya, ada yang sama gak berat badan di trimester akhir naik turun

3y trước

sama kek saya bun selang sepekan nimbang turun 2kg