Hpl 18 july

Hpl 18 july dede nya aktif banget,sampai ngilu kalo lagi gerak, perut bagian bawah sudah kaya nyeri",miss v juga kadang nyeri,kehamilan 37 week mau ke 38 week tapi masih konpal,,, yang hpl 18 july ada yang sudah lahiran blm ya bunda? Kira" kl HB sm suami di umur 38 week bisa merangsang kontraksi gx ya bun? semoga kita selalu dalam lindungan allah ta'ala di mudahkan dan di lancarkan dalam melahirkan calon anak" kita amin

1 Trả lời

boleh atuh bun HB aja hehe membantu merangsang sidede keluar,karena umur segitu mah sudah saatnya kita usaha dgn induksi alami kayak makanan misalkan kurma,kiwi,trus jalan rutin,hb,untuk memudahkan sidede keluar (ikhtiar)