Apakah ada yg sama?

Hpl 18 Januari, sekarang udah 39 Minggu kemarin cek debay nya udah masuk panggul dan udah di bawah banget katanya tinggal nunggu aja, biasanya kan perut atas udah mulai kosong karna debay nya udah turun, tapi kok kalo saya perut atas tetep kerasa penuh ya bahkan kadang sampe Seneb perutnya . Kira kira ada yg sama gak ya?

1 Trả lời

sama akupun gitu bund mungkin itu bokongnya, kata bidan posisi bayi dah bagus tapi aku selalu ngerasa aneh sama bentukan perutku sendiri😅

1y trước

😁😁 iya bund kadang suka was was kalo kerasa ada yg aneh sama perut,