HPL 17 agustus

Hpl 17 agustus . di landa flu, batuk berdahak, smbuh flue malah nambah sakit gigi pipi kiri bengkak, kmrin ingus ngeluarin darah, skrg sakit kepala pusinh rada mau demam 🥹 sekarang juga udah konpal2 . Mana suami jauh 🥹 10 hr lagi baru bisa cuti smoga dede bayi nya msih sbaar nunggui papa pulang baru dede nya keluar 😌

5 Các câu trả lời

sama ya bund, hpl beda sehari 16 agustus dan sama lagi dilanda flu , demam, dan sakit gigi, tapi kemarin aku beli obat " paracetamol dumin ibu hamil " dan udah konsul sama bidan, alhamdulillah ini udah enakan bund, gantian punggung bawah udah nyut2an

sama bun saya juga lagi ngallamin kayak gitu, HPL juga 17 agustus , ditambah suami lagi tugas di luar negeri 🥺

sama bund sudah seminggu flu batuk belum sembuh wlpun sudah mereda dri sblmnya tapi masi batuk dan pilek

sama bund Hpl 17 agustus, skrg juga lgi kena flu dan batuk blm pake sembuh" lgi udh beberapa hari

Sama bun. Habis demam n batuk pilek sekarang lg sakit gigi 😭😭