Mendekati hpl

Hpl 17 Agustus, siapa yg udah launching Bun?. Rasanya sudah was" aja ya🥲 ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

saya juga belom ada tanda" bund cuma perut sering kenceng keras gitu hpl kita sama bund semoga sehat" semua ya bunda dan secepat nya dapat gelombang cinta dari utun

1mo trước

saya baru anak pertama bund😊 kemarin pas usg jk nya sih cwe semoga nanti pas launching beneran cewe😁

1mo trước

kalo keluar bercak masih boleh hb gak bun?

kalo sudah bercak mending periksa dulu ke bidan atau dokter, takutnya sudah pembukaan bun

HPl kita sama bund,tp belum ada tanda2 gelombang cinta nih bund

saya juga belumm ada tanda2 bund, HPL kita smaa bund,,

1mo trước

amin ya rabbal alamin 🤲

sya 18 agustus bu, masih anteng... tp was'

1mo trước

saya hpl bidan yg 17agst. USG udah 3 kali beda semua, jadi patokan yg bidan aja. bunda sama kah denganku duduk sudah tdk nyaman, jalan tdk nyaman, rebahan apalagi🥲

hpl nya sama

1mo trước

tp suka ngerasain nilu" sekitar ms v, atau kaya adeknya gerak" trus Ampe yg nyangkut di usus kita g Bun😅