Agak worry udh 39week blm ad tanda”

Hpl 16 Agustus, tp blm jg mncul gelombang cinta/flek. Usia udh 39week, jd agk worry. Ad yg ngalami jg g? Atau ad yg HPL ny pertengahan tp udh launching, boleh bagi tips dong. #ingintahu #firstmom #bantujawab #hplAgustus

14 Các câu trả lời

rajin jalan langkah lebar aja bun, saya HPL 24 Agustus sudah launcing kemarin tgl 8 dan lahiran dirumah sendiri tanpa bidan ,krn dr mules hanya sebentar mau jalan kebidan depan pintu sudah pecah ketuban dan suami langsung panggil bidan, bidan blm smpai bayi sudah keluar 😁 bidan datang jd tinggal urus potong talipusar dan urus saya 😊

3t trước

ya bun Alhamdulillah Allah mudahkan lahiranya tanpa mengejan

sama bun, hpl 16 agustus blm ada tanda apa2. Padahal sudah ikhtiar jalan kaki, squat, makan kurma, nanas. naik turun tangga, senam hamil. cuma ada nyeri perut bawah aja sama kadang pinggang sakit tapi abis itu ilang

4t trước

Sama aq jg bun 🥺 blm ad mncul flek

Hpl sama, banyakin jalan, simulasi puting, HB sama paksu kemarin aku rutin gak lama kontraksi langsung intens 3hri stag pembukaan 1 langsung induksi akhirnya lahir di tanggal 8 kemarin semangat kak🥰

4t trước

Udah bun 🥺 udh nyoba ikhtiar itu, tp blm jg mncul gelombang cintany 🫠 si adek msh betah

aku sering olahraga, sering ikhtiar makan ini itu juga tapi ttp belum ada gelombang & pembukaan, akhirnya di sc karena udah kelamaan diperut😂

4t trước

hampir 41minggu kak

Aku HPL 21 Agustus, dr minggu kemarin sampai hari ini baru ngerasain kontraksi palsu aja bun, blm ada tanda lain, masih anteng dede nya

4t trước

Iyaa cmn konpal” aj ini bun 🥲 blm ad flek jg aq

4t trước

Okee mksh infony bun

padahal udah pengapuran plasenta, tapi dr bilang kalo blm keluar jg sampe nanti mentok hpl paling milih induksi/sc

4t trước

Sama aq jg gt mkirny. Bsk udh hpl q, Bismillah ya 🥹 smoga qt kuat, slmt, sehat smua ibu dn bayi.

saya hpl 17 Agustus disuruh SC tgl 14besok Krn posisi melintang 😢 padahal masih berharap bisa normal

4t trước

Gpp bun, yg pntg bunda dn debay sehat. Mgkn emg itu jln terbaik. ☺️🤗 ya smoga adekny ntr bs normal ya.

sama bund.. tp aku udah keluar flek dr tadi sore.. semoga semakin cepat dapat kontraksi asli nya

4t trước

Aamiin, terimakasih bun 🤲🏻

aku hpl tanggal 18 Agustus bund, tapi msih anteng aja.. belum ada tanda tanda sama sekali

4t trước

Anak prtama jg bun?