Agak worry udh 39week blm ad tanda”

Hpl 16 Agustus, tp blm jg mncul gelombang cinta/flek. Usia udh 39week, jd agk worry. Ad yg ngalami jg g? Atau ad yg HPL ny pertengahan tp udh launching, boleh bagi tips dong. #ingintahu #firstmom #bantujawab #hplAgustus

14 Các câu trả lời

aku tadi sore baru keluar flek , tp blm ada kontraksi yg siknifikan

1mo trước

Aq malah gtau bun kyk gmn mules mau lahiran 🥲 baru pertama soalny

sama bund aku juga nih blm ada gelombang cinta dari si Dede🙃

1mo trước

Iyaa Aamiin 🫶🏻🥹 smoga segera launching ya bun sblm hpl, bknny ap” kpikiran sm dedeny kl smpe hpl tuh.

sama bun, aku jg masih anteng hehee

1mo trước

Ap kl anak prtama msti lama gni ya 🥲 mgkn krn baru nyari jln

sama bund ... Dede masih anteng🥹😊

1mo trước

Sama aq jg cmn konpal” aj 🥺