Pembukaan 1

Hpl 15 Februari... kontraksi setiap 7 menit sekali, lalu pergi ke bidan katanya sudah pembukaan 1. Mohon doanya ya bunda semoga persalinan saya lancar dan sehat selamat ibu dan bayi 🤲 Semoga bunda yang mendekati hpl bisa lahiran secepatnya Aamiin 🤲🥰

11 Các câu trả lời

alhamdullilah amin bu semoga dipermudah dan cepat pembukaan lengkap bun😘 smga nular juga ke aku hehe dpt gelombang cinta dari detun hpl usg18feb hpl bidan 28feb 😇🤲🖤

1y trước

Aamiin ya Allah 🤲 semoga bunda bisa merasakan gelombang cinta dari si utun secepatnya 🥰

aamiin, semoga lancar persalinnya nya sehat bunda dan bayi nya. Hpl kita sama tp aku masih menunggu gelombang cinta. Doanya ya biar cepet nyusul😭

1y trước

semoga persalinannya lancar bund, semoga aku bisa segera ngerasain pembukaan juga, hpl kita sama

amiin amiiin semoga segera nambah pembukaanya ya bund,, sehat selamat ibu dan bayinya,,, doain sya juga biar cpt dpt gelombang cinta nya yah bund🤲

1y trước

Aamiin ya Allah...🤲 semoga bunda bisa merasakan gelombang cinta dari si utun secepatnya

hpl kita sama bun 15 feb.. tapi saya masih menunggu gelombang cinta. doain ya bun ibun semoga cepet nyusul, udah gasabar pengen ketemu si utun😁

1y trước

aamiin ya Allah.. makasih bun doanya. lagi usahain induksi alami nih bun. ohya gimana bun udah lahir?

aamiin semoga dilancarkan persalinannya ya Bun,,, doakan kami yg masih nunggu gelombang cinta semoga cepet nyusul😁

1y trước

aamiin allahuma aamiin🙏

Bunda pas kontraksi 7mnt apa kluar mules juga? Atau hanya kenceng perut dan rasa ingin bab? Maaf bertanya

1y trước

@Putri Apriliani : saya mah kluar lendir keputihan gitu , k bidan juga blom ada pembukaan , tp perut akhir2 ini udh seminggu kencang2 terus

semoga dilancarkan bun lahirannya , doain saya juga bisr cepet rasain gelombang cinta hpl 17🥹

1y trước

Aamiin ya Allah... semoga bunda bisa merasakan gelombang cinta dari si utun secepatnya 🤲

aamiin, semoga lancar dan di permudah persalinan kamu ya bun. sehat sempurna ibu dan bayi 🤗

1y trước

Aamiin ya Allah 🤲

hpl nya sama semoga diberi kelancaran dan aku juga segera merasakan gelombang cinta 🤗

hpl nya sama . semoga lancar bun semsngat bun

1y trước

Aamiin ya Allah 🤲