HPL 14 febuari malah sakit gigi🥲

Hpl 14 feb, masih cuma konpal2 aja. Tambah udh 3 hari sakit gigi karna gigi graham mau tumbuh, sakit bgt ngga bisa makan apa2 selain bubur ngga bisa ngunyah🥲 skrng tambah tiba2 bangun pagi bibir bengkak ngah kenapa🥲 YaAllah MasyaAllah… Ada yang punya tips buat gusi bengkaknya ngga ya ? Mau ke dr gigi katanya ya percuma ngga bisa diapa2in sebelum lahiran karna resikonpendarahan🥲

1 Trả lời

minum paracetamol aman bun karna bisa jadi pereda nyeri gigi semoga bunda dan janinnya sehat wal'afiat