hpl 13 Oktober

HPL 13 OKTOBER ADA YANG SUDAH LAHIRAN GAK YAAA?

32 Các câu trả lời

Hpl 13 oktober, bbj 2.6 tapi janin belum masuk panggul. Minggu depan kalo belum masuk juga dijadwalin buat sc bund

Aku 14 okt belum bund tapi emang rencana sc sih cuma kadang konpal, bangun tidur area tulang kemaluan nyeri

Aku hpl 4 oktober belum berarti 37 minggu 6 hari belum ada tanda tanda bun😁 baru mengeras aja perutnyaa

saya hp 13 oktober bun blm ada tanda² juga tp gerakan dede semakin aktif alhamdulillah tiap hari konpal terus

1y trước

kalo perut kenceng ak krna dede utunnya yg gerak kayak mengeras gitu bun ..trus kemren itu sekali pernah perut bawah nyeri banget

aku 10okt masih kenceng2 aja konpal jg gaada, maunya sih awal okt aja lahirnha hehe

1y trước

aku juga 10 oktober maju soalnya beran janin besar katanya , aslinya si 17 oktober.

13 oktober belum 37w berarti kan? sabar bun. bayi siap lahir 37-40w, dibawah itu masuknya prematur

aku hpl 18 Oktober masih ngrasain perut kencang, masih buat kerja juga belum cuti, hehe

1y trước

sama kek aq bun .., debay jg msih aktf d dlm

saya hpl 1 oktober bun belum dpat gelombang cinta malah nyeri doang kaya mau dtng bulan

hpl 3 okt....kalo malem kram trs...gerakan bayi selow sekalee dah kesempiten kayak.nya

sya jg Hpl 19 Oktober. perut dah kencang.. masih aktf. cum klo pagi.. sdh lemes bngt