hpl 13 Oktober

HPL 13 OKTOBER ADA YANG SUDAH LAHIRAN GAK YAAA?

32 Các câu trả lời

06 oktober masih kenceng² perut kanan kiri keras! Kadang cekat cekit sihh bun.

Saya hpl 8okt kadang ngerasa perut nyeri kaya haid gt bund apa itu namanya konpal?

dah ngerasa cape ga bund? kita hari ini baru 37minggu tapi rasanya perutku udah cape bgt

1y trước

aku capenya diperut loh kak, pengen kempes aja udahan gembulnya wkwk

saya hpl 12 Oktober belom jg Bun tp sdh dijadwalkan utk SC akhir bln ini bun

saya hpl 10 Oktober, rencana 23 September SC, mohon doanya ya bunda2

15 okt blm jg bun, kdang mules pinggang pnas pegel jg kaki,,

Saya 15 Oktober tp USG maju jadi 4 Oktober msh anteng aja nih

aku 3 Oktober skrng masih 37wek belom tanda" bun

sama bun, saya jga hpl 13 oktober

Saya 9 okt masih kenceng3 ni bun

1y trước

Hallo ka rachma salam kenal ya kak. Utk hpht tgl brpa kk?