Hpl 13 Oktober

Masyaallah, Alhamdulillah hpl 13 Oktober lahir 2 Oktober semoga yg lg nunggu hpl segera launching dan lancar 🥰🙏

Hpl 13 Oktober
13 Các câu trả lời

Alhamdulillah Masya Allah barakallah.... aamiin hpl 13 jg nihh...lagi nunggu gelombang cinta dr utun bismillah semoga Allah mudah kan sampai persalinan nanti sehat² bby n momy ny yaa Allah

2y trước

aamiin ya Allah 🤲🏼 makasih bund🤗 sehat² Bun n dd ny

kakak LUCU BGT BAJUNYA UNGU 😭😭😭 kalo misalnya beli online apakah boleh aku dibagi link tempat belinya... tabarakallah, alhamdulilah ya kak 🥺🥺🥺

selamat bun...aq juga hpl dari bidan 13 oktober usg 11 oktober tapi belum ada tanda2 jadi takut..doain ya bun semoga cepet launching dedenya🤗

manis sekali anaknya bunda, hplku 17okt smoga cepat launching jg, sampai sekarang si baby belum kasih gelombang cinta

yg di rasain pertama kali apa Bun mules apa langsung keluar darah? aku lagi nunggu jga Bun 🥲

2y trước

semoga lekas nular ke saya ya Bun minta doanya juga😊😊 sehat selalu bun

Maasya allah. Aku juga bun. HPL 13 oktober tapi udh lahir 25 september kemarin. Babyi girl jugaa❤️❤️

alhmdulillah selamat ya bunda ... aku udh lewat hpl nih tapi debaynya masih anteng aktp aja dalem perut

2y trước

iya bund , semoga kita di lancarkan ,di sehatkan di waktu persalinan .. semangat ya bun 🤗

Alhamdulillah selamat bunda...comelnya..Aku 13 oktober juga tapi belum ada tanda2..

2y trước

kalo dirumah bnyak hambatan bun. pngn ke lapangan tp musim hujan😪

Masya Allah selamat bundaa. hpl 12okt blm ada tanda2 nii, minta doanya yahh🤗

Tips nya dong bun lahiran sebelum hpl🥲