INDUKSI di Rumah Sakit

Hpl 13 juni kondisi air ketuban sedikit jadi disuruh induksi hari ini, Minta doa nya yah bunda², Semoga persalinan ku normal lancar dimudahkan Allah SWT Aamiin. Share pengalaman induksi dong bun biar cepat pembukaan 🙏🏻😊

INDUKSI di Rumah Sakit
21 Các câu trả lời

gimana kak rasanya induksi. sya serba bingung mau milih yg mana kalo di suruh pilih induksi apa SC.

1y trước

usahakan induksi dlu bund.. krn siapa tau bunda malah bs melewati proses induksi.. jangan takut.. sakit induksi itu wajar.. setiap ibu melahirkan pasti melalui proses sakit kan.. tp nti terbayarkan dg keluarnya si buah hati

semoga lancar ya bundaaa, dan semoga bunda dan dede juga sehat" aamiin🥰

tgl 9 di kasih rujukan SC ehh tgl 8 pagi dh lahiran normal

1y trước

iya mksh bund🥰 cewek bund

Aamiinn, semangat bun, lancar lancar selalu🫶🏻

aamiin ya allah smoga lancar sehat smuanya bund

aamiin,semoga bunda dan debaynya sehat

semoga dimudahkan persalinanya bund🥰

jus buah naga campur buah nanas Bun

aamiin semoga dilancarkan yah Bun

aminn semangat ya bundaa💪