Hpl 13 juni sudah ada flek tadi pagi tpi tidak ad lendir cmn flek darah aja sedikit, itu tandanya ap

Hpl 13 juni blm ad ngerasa kontraksi yg intens

13 Các câu trả lời

saya juga flek kemarin pagi sampai pagi tadi cek ke bidan baru bukaan 1 bund.. waktu jeda kontraksi masih sama tapi makin sakit aja bund.. lama juga ya bukaan 1 😂

kmrn aku gitu bun, itu udah mau pembukaan 1. krna belum cukup umur masi 36w jd suntik pematangan, trs 4 hari dr situ anakny brojol, tp pake flek lendir dulu.

saya juga 13 juni lahiran bun, tpi sc .. semoga kita dan debay sehat2 dan selamat ya bun aamiin 🤍🥰

saya malah belum ada kontraksi cuman suka nyeri di bawah dan belum keluar flek hplnya sama 13 juni bun

2y trước

aamiin semoga lancar ya bun aku malah belum dpt tanda" sampe sekarang 🥲

hpl 19 juni Alhamdulillah udh lahiran bund, lncar normal tnpa kurang 1 pun smngttt bundaa❤

Jadi bingung bun harus gmna lg segala cara udh di coba lakuin, tinggal berdoa nunggu aja bun

kebidan aja bun, bisajadi itu sudah pembukaan,, karna kadang ada yg lahiran gak ngerasain kontraksi

2y trước

Iya bun, semalem udh ke bidan tpi bru mau mulai pembukaan kata bidannya bun

Sm ni sy juga 13 juni,masih konpal2 aja.Semoga hari ini bisa semakin intens kontraksinya...

Pengalaman pertama anak pertama ni bun jadi saya gk paham dn perasaan udah takut aja bun

Saya juga 12 juni Blm ada tanda2 mau lahiran bunda