Flek darah hpl 26 juni

Bunda2..barusan keluar flek darah,tp blm ada sakit perut yg intens gtu..harus lngsung ke dokter apa nunggu kontraksi 5 menit sekali yah bun?

8 Các câu trả lời

iya tunggu kontraksi aja bun. semalam aku ke RS karna ada air merembes tapi itu bukan ketuban juga. Belum ada kontraksi teratur dan disruh pulang

1y trước

aku udh kontraksi 5 menit sekali sih bun..tp udh dicek 2x ttp aja blm ada pembukaan..flek jg masih keluar trs

mending tunggu kontraksi nya kalo udah intens dan bunda udh gabisa tahaan ajaa bund soalnya nanti kesana pun pasti disuruh pulang lagi

1y trước

iya bun..semalem udh ke puskesmas..dicek blm ada pembukaan aku minta pulang lagi

hpl sama bun.. aku belum ada keluar flek sama sekali tapi udah kontraksi satu jam sekali durasi 1 menitan.. semoga lancar yaaaa bunn

1y trước

amiinnnn.. semangat yah bun

hplnya sama bun,tapi blum ada tanda" apapun😭 kalo udah kluar lendir ktanya banyak gerak bun biar cepet pembukaan

1y trước

iya bun..ini jg udah dipake maen gymball..sm jalan2

hpl sama tapi dedek masih anteng aja diperut

hpl sma bun, tp blm ada tanda2 flekk😌

1y trước

sama aku juga hpl 26 tapi blom ada tanda tanda bun

Tunggu kontraksi intens bun

1y trước

iya bun..ini udah ada nyeri2 dikit tp

bantu jawab bun..