Flek coklat dan darah seperti habis menstruasi terakhir

Pagi ini keluar flek coklat dan lendir darah, blum ada kontraksi intens. HPL 13 februari. Apa yg hrus saya lakukan ya bun. ? Anak pertama soalnya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

semoga di lancarkan bunda .. kontraksi nya sudah brp lama ? periksa k bidan Bun mngkin sdh pembukaan.. saya hpl 14 Februari blm ada tanda2 .. doakan saya segera mndpat gelombang cinta juga..

3y trước

amin ya robbal alamin.. semangat bunda 💪

coba cek ke bidan siapa tau ada pembukaan

3y trước

udh dicek bun td pagi blum ad bukaan juga kata bidanny. pdhal skitny udh sering. jd worry bun kok blum ad bukaan juga ya