Galau udah lewat hpl tapi belum lahir

Hpl 13 feb tapi belum launching juga ?? sedih jadinya nunggu 3hr lagi kalo blm launching jg harus sc karena ketuban tinggal dikit ? ada yang samaan ?

1 Trả lời

saya hpl 14 feb bun udah kelewat 1 hari,tp pas hpl udah priksa ke dokter kandungan lagi dan usg air ketubane masih cukup banyak masih bagus semua detak jantung bayi saya jg bagus,trus kalau mau persalinan normal disuruh nunggu bukaan alamai maksimal seminggu/genap usia kandungan 41 minggu sampai tanggal 21 feb bisa langsung ke rs tindakan persalinan dg induksi/sc

4y trước

gak papa bun nurut aja sama dokter nya gimana baik nya,yg terpenting semua sehat dan selamat