hpl

Hpl 12 juli bun tapi cuma ngerasain perut kenceng miss v anus linu kadang. Dede masih aktif. Sering lemas kaya hamil muda. Belum ada flek atau lendir. Gimana ya bun apa ini normal. Jadi worry karena hamil anak pertama . Saya harus gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

Hpl nya sama bund saya juga belum ada tanda" mau keluar bikin worry udah kelewat hpl 😭

4y trước

Alhsmdulillah lhir kpn bun

Kehamilan pertamakah bun ?? Wajar aja dulu saya hpl 16 mei lahir 14 mei melalui proses sc

4y trước

Ngak bun saya pembukaan 1 selama 4 hari ngak nambah2 ngak ada flek di induksi keluar darah banyak tp tetap pembukaan 1