HPL juli sudah ada tanda2 kah?

HPL 12 juli belum ada gelombang cinta ini 🙂‍↕️. Bunda² bagaimana? Bdw saya 38week+3hari

31 Các câu trả lời

aku hpl 25 juli Bun, hnya merasakan perut kenceng dan. perut bagian bawah sakit kalau lagi jalan

semangat pejuang sc 🥰🥰 aku hpl 12juli insyallah Selasa besok sc bunn 🥰🥰

3mo trước

@rizca bun aku jg blm masuk panggul ditambah ada 1 lilitan. Itu bunda tiba2 kluar flek darah gitukah? Itu aman bisa lahiran normal bun. Tmenku ada masuk panggulnya pas kontraksi

hpl kita sama bunda.. aku bru ada konpal aja.. greget pgn cepet dpt gelombang cinta😁

sama bund hpl 12 juli baru ngerasain perut kenceng...pengin cepat"merasakan gelombang cinta

Sama bun saya juga konpal terus tapi belum ada gelombang cinta

Sama bun aku jg hpl 12 Juli tapi masih anteng" aja belum ada tanda" persalinan😥

aku 14 juli belom ada tanda" juga bund ini malah lagi di ranap karena asma

belum ada tanda2 Bun ..cuman udah di jadwalin Minggu depan untuk sc

3mo trước

di hangatkan sbntar dong ..abis itu d bawa ke kmr

aku hpl 5juli Alhamdulillah udah launching 27 Juni kmrn bund😊

3mo trước

Aku jg udah rajin bgt jalan pagi tp blm ada kontraksi bun. Smoga nular ke aku ya

aku hpl 25 juni lahiran nya malah tgl 1 juli kelewat hpl 1 minggu😁