HPL juli sudah ada tanda2 kah?

HPL 12 juli belum ada gelombang cinta ini 🙂‍↕️. Bunda² bagaimana? Bdw saya 38week+3hari

31 Các câu trả lời

Beda sehari bun aku hpl 13 juli juga masih nunggu gelombang cinta . Masih konpal2 aja , minggu lalu periksa belum masuk panggul soalnya , karna ini hamil anak ke 2 katanya mendekati persalinan biasanya baru masuk panggulnya🥹

2mo trước

Bener bun hehe semangat ya buat kita nunggu gelombang cinta

kita beda 1 hari hehe, aku udah ada flek darah dari pagi tapi belum ada mules, dedek nya posisinya masih belum masuk panggul, udh nyeri semua.. semoga cepet launching aamiinn

2mo trước

sblumnya mhon Maaf kak mau tanya,kenapa sc kak?pdhal udah kluar flek ya? ...

Hpl 1 Juli alhamdulillah udah lahir tgl 24 kmrin bun🥰🥰smoga yg hpl Juli d beri kelancaran ya buk sehat adek dan bunda🥰🥰

2mo trước

Mangats bun. Aku 13 july jg blom ada tanda2

Hpl 17Juli tadi hbis cek ternyata udh pembukaan 1. Doain ya bun semoga lancar semuanya. Aku juga doain semoga semua yg lg menunggu gelombang cinta segera launcing🥰

2mo trước

Alhamdulillah saya sudah melahirkan bun

Sama bun. Saya juga hpl 12 juli. Kepala udah di bawah tapi belom masuk panggul, ada lilitan juga 1 kali. Dan belom ngerasain konpal jugaa 😢 Ini kehamilan pertama btw.

sya 38w5hr masih anteng2 ja ni, cuma konpal aja, lendir juga cm keputihan biasa. worry bbj makin naik soalnya udah 3,2. sm dokter dsuruh kurangi karbo,

2mo trước

kata emak ku baby anteng karna udah mantep jalannya bund. tggal nunggu lendir darah aja. ama kontraksi

udah masuk panggull blm bun?saya juga hpl 12 Juli tp blm bgitu masuk panggull baru kepalanya dbawah

2mo trước

smoga scepetnya lairan ya bun

Sya hpl 13 juli blm ada tanda2 jg bun. Tiap hari udah berharap ada kontraksi. Tp ada 1 lilitan dan blm masuk panggul

kadang2 masih Bun ..TPI ini malah dari kmren sore perut sakit ..kaya mules gitu ,.sprti Pngen BAB tp yg BAB ..,