ada kah yg hpl nya sama tnggal 27 juli tpi belum merasakan gelombang cinta bunda2

hpl juli 2024

27 Các câu trả lời

hpl 25 juli anak pertama blm tau yang nama konpal palsu bun, cuma punggung uda sakit dan ngeluarin keputihan sekali" bun? kadang juga nyeri di bawah perut di dorong kayak mau BAK terus bun. semoga segera di beri glombng cinta, mohon doanya ya bun. amiin

Sama bund , saya juga hpl 27juli . tpi si dedek masih anteng² aja belum ngerasain gelombang cinta . semoga kita di segerakan merasakan gelombang cinta ya bund Aamiin²🤲🏻 semangat para pejuang hpl bulan Juli yg dedenya belum launching 💪🏻🥰

2mo trước

aamiin , sama bun saya juga hpl 27 juli , tpi cuma konpal terus yg dirasain . blm ada tanda² lainnya

sayaaa 27 Juli blm ada tanda" intens cm nyeri pinggang + perut bawah, kdg mules kdg enggak. buat jalan kadang sakit kdg engga yg jelas tiap malem ga bisa tidur 😭

hpl 28 Juli .udh kompal terus 😔 perkiraan Bbj ny udh 3495 . jln udh sakit bgt .dri K2 KK ny 2 hri sblm msuk hpl lahir TPI ini masih kompal

aku jg hpl 27 juli, td siang abis usg bbj nya udh 3,690☹️tp baru konpal2 ajh😌jd di saranin buat jlan pagi/sore, Hb sm paksyuu..

Alhamdulillah saya juga sudah lahiran tadi jam 16.00 hpl 27 juli . semoga bunda bunda bisa segera merasakan gelombang cinta

sama aku juga bun hpl nyah juli 27 .tapi di saran kan di sc karna posisi bayi masih melintang ,minta doa nyah yah bun .

Aku hpl 23 juli bun, sama blm ada gelombang cinta, tp udah sering konpal, seluruh perut keras tp durasinya ga nambah.

sama kaya aku Bun tgl 27 juli . aku udah sering kontraksi palsu nih , tp blm ada tanda-tanda kontraksi asli nya 😭

hpl sama bun.. cuma sering konpal perut nyeri mules" kaya mau haid tp bbrapa jam ilng sendiri nyeri'a